详细内容

綿陽年會活動公司

綿陽年會活動公司鸭王2


  周年慶典既然是慶祝活動的一種形式,那麽它就應當以慶祝為中央,把每一項詳細流動都盡可能組織強烈熱鬧、歡快而隆重。不論是舉行慶典的詳細場合、慶典進行過程中的某個詳細場麵,仍是全體出席者的情緒、表現,都要體現出紅火、熱鬧、歡愉、喜悅的氣氛。


  惟獨如斯,慶典的宗旨——塑造本單位的形象,顯示本單位的實力,擴大本單位的影響,才能夠真正地得以貫徹落實。慶典所具有的強烈熱鬧、歡快、隆重的特色,應當在其詳細內容的鋪排上,得到全麵的體現。


  一般來說,慶典的出席者通常應包括如下人士:一是上級領導。地方黨政領導、上極主管部分的領導,大都對單位的發展給予過關心、指導。邀請他們參加,主要是為了表示感謝打動之心。二是社會紳士。根據公共關係學中的“名人效應”原理,社會各界的名人對於公家最有吸引力,能夠請到創始們,將有助於更好地進步本單位的著名度。三是大眾傳媒。在現代社會中,報紙、雜誌、電視、廣播等大眾媒介,被稱為僅次於立法、行政、司法三權的社會“第四權力”。邀請它們,並主動與它們合作,將有助於它們公正地先容本單位的成就,進而有助於加深社會對本單位的了解和認同.


技术支持: 建站ABC | 管理登录
×