详细内容

綿陽廣告公司鸭王2關於開業廣告

綿陽廣告公司之燈光音響增強舞台的表演力



綿陽廣告公司專業為您講解,燈光音響在增強舞台藝術表現力上的作用,通過對燈光的設計來增進舞台藝術的表現力,通過對音響的設計來增進舞台藝術的表現力等。利用燈光為人物和景物照明,能夠依據舞台演出要求,按照舞美的構思,運用舞台燈光技術手段及設備配合演員的表演,塑造完美的視覺形象。



燈光設計方麵要根據節目形式,緊扣整場演出的主題,對不同形式的節目要進行有針對性的設計與創作,這樣才能充分實現燈光的表現形式與節目內容的相互同一。下麵..綿陽流動策劃公司就燈光音響的影響力先容一下:

舞台演出是不斷提高的,舞台燈光的設計與製作是從節目內容、演出的場地環境而製作出一種舞台效果,在為舞台設計燈光的過程中,設計者應要表現出不凡的藝術創造力、超凡的藝術想象力、對全局的組織和掌握能力等一係列的綜合能力。舞台音響係統的設計、安裝及使用關係到整場演出是否圓滿,是否能充分體現出演員的水同等。燈光音響設備的不斷發展,使得舞台整體的藝術表現力發生了突變,也大大改變了燈光藝術的形象,賦予了舞台藝術新的生命力,使千百年夢想的舞台燈光藝術表現形式和表現效果成為現實,讓觀眾感慨感染到舞台三維立體空間構成的光影和色彩畫麵。


出自:綿陽廣告公司-鸭王2


技术支持: 建站ABC | 管理登录
×