详细内容

綿陽廣告公司之舞台搭建

 綿陽廣告公司:舞台搭建
舞台就是展現才藝表演的地方,是專門給人們展現自己的才藝而搭建的。而舞台基本是所有活動所必備的。舞台是展現活動風貌的基石。所以舞台的搭建也很重要。舞台可根據客戶的需求來定製。大致分為:一層、兩層和三層。隨舞台大小而定。


1.       舞台的框架要用可拆卸的結構,方便運輸和搭建。方便快捷。


2.       舞台的框架一定要結實,承重量一定要高。以保持舞台的穩定性。


3.       舞台的支柱和腳手架用同樣規格的,一定要固定好。


4.       可調節高度,根據情況而調節舞台的高度,可以很好的解決地麵不平的問題。


5.       舞台的舞台板連接的一定要嚴絲合縫,避免出現不必要的麻煩。


好的舞台能讓活動的精彩度大大提升,給人們的第一感覺留下深刻印象。讓活動顯得更加盛大。好的效果能夠為公司帶來更多的客戶,所以不會懈怠任何小型活動,大型活動也會更加精心。B31005FF37927A1F70F252AF267B0DE0_副本.jpg文章出自:綿陽廣告公司鸭王2


技术支持: 建站ABC | 管理登录
×